Главная » Закуски » Горячие закуски » Черемша по-корейски

Черемша по-корейски


style="display:inline-block;width:600px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-1256655915171256"
data-ad-slot="5876255123">

Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.
 
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!

 

 
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Зелень / Черемша  
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская  
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда  

 Ингредиенты:

 Черемша — 1 Пучок
Морковь — 1 Штука (среднего размера)
Подсолнечное масло — 40-50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Приправа — 1-1,5 Чайных ложки (для корейской моркови)

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Черемша по-корейски»

 Черемша по-корейски

Подготовьте все ингредиенты.

 Черемша по-корейски

Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.

 Черемша по-корейски

Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.

 Черемша по-корейски

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

 Черемша по-корейски

Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.

 Черемша по-корейски

Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.

 Черемша по-корейски

Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.

 Черемша по-корейски

Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тофу чили

Как приготовить тофу вкусно? Попробуйте рецепт тофу чили. Получается просто объедение! Остренький, с плотной корочкой ...