Главная » Первые блюда » Десерт из облепихового киселя с пломбиром, пошаговый рецепт с фото

Десерт из облепихового киселя с пломбиром, пошаговый рецепт с фото


style="display:inline-block;width:600px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-1256655915171256"
data-ad-slot="5876255123">

Десерт из облепихового киселя с пломбиром, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 300 г. ягод облепихи
  • 500 г. пломбира
  • 250 г. сахара
  • 4–5 ст. л. крахмала
  • вафли или миндальное печенье
  •  
     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Пломбир достаньте из морозильника и нарежьте средними кусками. Облепиху протрите через сито. Разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды.
     
     
     
    Шаг 2
     
    В кастрюлю всыпьте сахар и залейте его 1 л питьевой воды. Доведите до кипения.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Получившийся сироп заварите разведенным в 100 мл холодной воды крахмалом и повторно доведите жидкость до кипения. Добавьте ягодное пюре, перемешайте и варите 30–40 сек. Снимите с огня и немного остудите.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Добавьте подтаявшее мороженое и хорошо размешайте до однородности. Сразу же подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Весенний салат с пикантной заправкой, пошаговый рецепт с фото

                                  ...