Главная » Вторые блюда » Фарфалле с мясным соусом

Фарфалле с мясным соусом


style="display:inline-block;width:600px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-1256655915171256"
data-ad-slot="5876255123">

Фарфалле с мясным соусом

 

Количество порций
6
Время
 приготовления
1ч. 20мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Мясо (фарш)  450 Граммов
Овощной бульон  400 Миллилитров
Паста фарфалле  350 Граммов
Шампиньоны (шляпки)  350 Граммов
Сметана (20%)  ½ Стакана
Вино белое сухое  50 Миллилитров
Хлеб ржаной  2 Куска
Сельдерей  2 Стебля
Чеснок  2 Зубчика
Лук  1 Штука
Масло оливковое  2 Столовые ложки
Вода  2 Столовые ложки
Крахмал  1 Столовая ложка
Майоран сушеный  ½ Чайной ложки
Зелень свежая   По вкусу
Тмин  По вкусу
Соль  По вкусу
Перец  По вкусу

Как приготовить:

Нарежьте шляпки шампиньонов. Нарежьте лук.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для запекания. Измельчите хлеб в процессоре.

Обжарьте лук и нарезанный сельдерей с 1 ст.л. масла, добавьте фарш, приправьте, жарьте 4 минуты. Выложите фарш в чашу. На этой же сковороде обжарьте чеснок, майоран, тмин, добавьте грибы и воду, тушите 4 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, варите 2 минуты.

Разведите крахмал в 1 ст.л. бульона. Остальной бульон вылейте на сковороду к грибам. Добавьте разведенный крахмал, перемешайте, готовьте 5 минут.

Сварите пасту до полуготовности. Соедините с фаршем. На сковороду с грибами добавьте сметану, соль, перец. Вылейте грибной соус в чашу с пастой и фаршем, перемешайте, выложите все в форму для запекания, посыпьте хлебными крошками. Запекайте 20 минут, украсьте зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Простой рецепт невероятно нежной говядины в духовке

  Количество порций4 Время подготовки  15мин. Время приготовления  2ч. Общее время приготовления ~2ч. 15мин.        Ингредиенты     ...