УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Хит сезона! Яркие осенние блюда
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С помидор срезать шляпки и вычистить серединки.
Шаг 2
Сыр, болгарский перец нарезать мелким кубиком. С мякоти помидор слить лишний сок, мякоть измельчить. Чеснок натереть на мелкой терке. Сыр, перец, чеснок, мякоть помидор, базилик соединить. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Фаршируем помидоры, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке вместе со шляпками при 170 градусах примерно 25 минут.
Шаг 4
Блюдо готово — фаршированные помидоры сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Полезный совет
Сок от помидор можно заморозить в формочках для льда и в дальнейшем использовать в других блюдах.
Приятного Вам аппетита!