Главная » Первые блюда » Холодный гаспачо с нектаринами

Холодный гаспачо с нектаринами

Холодный гаспачо с нектаринами

 

Количество порций
2
Время
 приготовления
 20мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Протертые томаты   400 Граммов
Помидоры розовые с плотной мякотью  400 Граммов
Огурцы свежие  1 Штука
Перец болгарский  1 Штука
Лук репчатый красный  ½ Штуки
Петрушка  2 Стебля
Петрушка  2 Стебля
Базилик  2 Стебля
Чеснок (зубцы)  ½ Штуки
Французский багет   40 Граммов
Уксус бальзамический (темный)  6 Миллилитров
Сахар  По вкусу
Нектариновый сок  100 Миллилитров
Соль  По вкусу
Фенхель   40 Граммов

Для украшения:
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Огурец свежий  1 Штука
Редис  2 Штуки
Нектарин  1 Штука
Масло оливковое  1 Столовая ложка
Перец черный молотый  По вкусу

Как приготовить:

Пробейте в блендере протертые томаты со щепоткой соли.

Розовые свежие помидоры очистите от кожицы выложите в чашу блендера, добавьте огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробейте в блендере. Добавьте нектариновый сок, перемешайте и охладите.

Перелейте готовый гаспачо в тарелку, украсьте тонкими ломтиками редиса, огурца, нектарина и листиками базилика. Приправьте свежемолотым перцем, сбрызните оливковым маслом.

Приятного Вам аппетита!



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Запеченная курица по-калабрийски, пошаговый рецепт с фото

                              ...