Главная » Первые блюда » Летние бутерброды, пошаговый рецепт с фото

Летние бутерброды, пошаговый рецепт с фото






Летние бутерброды, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Для брускетты с цукини и огурцом:

  • 4 куска чиабатты
  • 1 средний огурец
  • 1 маленький цукини
  • четвертинка красной луковицы
  • 5 веточек укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1–2 ч. л. сахара
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для бутербродов с редисом:

  • 4 куска ржаного хлеба с тмином
  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. творога
  • 1 яйцо
  • 2 пера зеленого лука
  • 5 веточек укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 редисок
  • соль, свежемолотый черный перец
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     Летние бутерброды, пошаговый рецепт с фото
     
    Бутерброд с редисом. Мелко нарежьте шнитт-лук, укроп и чеснок. Редиску нарежьте тонкими кружочками. Очистите яйцо и разомните вилкой. Взбейте масло с творогом, посолите и поперчите. Добавьте яйцо и зелень, перемешайте. Намажьте хлеб творожной массой, сверху уложите кружочки редиса.
     
     
     
    Шаг 2
     Летние бутерброды, пошаговый рецепт с фото
     
    Брускетта с цукини и огурцом. Нарежьте огурец, цукини и лук маленькими кубиками, мелко порубите укроп и сложите в миску. Добавьте сахар и уксус, 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 10 мин.
     
     
     
    Шаг 3
     Летние бутерброды, пошаговый рецепт с фото
     
    Подрумяньте кусочки чиабатты на гриле или в духовке, сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком. Разложите начинку на хлеб и подавайте.

    Для тех, кто любит более сытные варианты, добавьте на бутерброды кусочки копченой курицы, ветчины или лосося.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Зеленый салат с вешенками, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...