Главная » Первые блюда » Паннакотта со свежими ягодами, пошаговый рецепт с фото

Паннакотта со свежими ягодами, пошаговый рецепт с фото

Паннакотта со свежими ягодами, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • молоко 500 г
  • сахарный песок 125 г
  • желатин листовой 20 г
  • ваниль стручковая 2 г
  • сливки 33% -ной жирности 500 г
  • малиновое пюре 30 г
  • сахар 5 г
  • голубика 20 г
  • клубника 30 г
  • мята 2 г
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Молоко, сливки, ваниль и сахар кладем в кастрюлю, прогреваем, добавляем желатин и разливаем по формам. 
     
     
     
    Шаг 2
     
    Ставим в холодильник на 4-5 часов.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Для соуса взбиваем малиновое пюре с сахаром. 
     
     
     
    Шаг 4
     
    После достаем паннакотту из форм, выкладываем на тарелку, заливаем соусом и украшаем ягодами.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...