Главная » Вторые блюда » «Рататуй» с овощами и пастой

«Рататуй» с овощами и пастой


style="display:inline-block;width:600px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-1256655915171256"
data-ad-slot="5876255123">

"Рататуй" с овощами и пастой

 

Количество порций
4
Время
 приготовления
 20мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Масло оливковое  1 Столовая ложка
Лук красный  1 Штука
Чеснок (зубцы)  1 Штука
Томатная паста  1 Столовая ложка
Бульон овощной  900 Миллилитров
Паста (ригатони, перья или пенне)  350 Граммов
Помидоры черри  500 Граммов
Консервированные баклажаны  400 Граммов
Сливки 22%  3 Столовые ложки
Зелень петрушки нарезанная  ½ Стакана
Натертый сыр для подачи  ½ Стакана

Как приготовить:

В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.

Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.

Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фарфалле с мясным соусом

  Количество порций6 Время приготовления 1ч. 20мин.        Ингредиенты     Мясо (фарш)  450 Граммов     ...