Главная » Напитки » Рождественский глегг с имбирем, бадьяном и апельсином

Рождественский глегг с имбирем, бадьяном и апельсином



Рождественский глегг с имбирем, бадьяном и апельсином

 

Количество порций
4
Время
 подготовки
 5мин.
Время
 приготовления
 50мин.
Общее время
 приготовления
~ 55мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Красное сухое вино  750 Миллилитров
Водка  75 Миллилитров
Апельсин  3 Куска
Сахар  75 Граммов
Корица (палочка)  1 Штука
Имбирь молотый   15 Граммов
гвоздика  6 Штук
Бадьян  3 Штуки

Как приготовить:

Смешать в кастрюльке вино, водку, сахар, апельсин и пряности.

Поставить на медленный огонь и сильно нагреть, помешивая. До кипения не доводить.
Когда напиток будет нагрет, снять кастрюльку с огня и дать напитку настояться 30-40 минут.

Перед подачей напитка разогреть его на умеренном огне.
Подавать горячим в жаропрочных стеклянных стаканах или чашках.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Молочный напиток с какао и бананом

    Ингредиенты (на 1 порцию):         Молоко   200 миллилитров     ...