УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкусный пост
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, какао-порошок, соду и соль.
Шаг 2
Взбить молоко с уксусом до пены, затем вбить растопленное кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт.
Шаг 3
Тремя частями добавить молочную смесь к муке и аккуратно перемешать.
Шаг 4
Разделить тесто между двумя формами 18 см диаметром и выпекать в духовке 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 5
Пока выпекаются коржи, миксером взбить кокосовые сливки с сахарной пудрой до твердых пиков и разделить на две части. Одну из частей перемешать с какао-порошком.
Шаг 6
Когда коржи остынут, собрать торт: между коржами промазать кокосовыми сливками с шоколадной крошкой, сверху — шоколадными сливками.
Приятного Вам аппетита!