Главная » Соусы » Сметанный соус с красной рыбой

Сметанный соус с красной рыбой



Сметанный соус с красной рыбой

 

 

Ингредиенты (на 4 порции):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Укроп 1 пучок  
Соль, черный молотый перец по вкусу  
Эстрагон 1 стебель  
Семга слабосоленая 150 граммов  
Аджика 0.5 чайной ложки
 
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 200 граммов  

Острый и достаточно густой соус можно подавать к тонким блинчикам на молоке или закваске, к блинам с припеком из яйца и зеленого лука или использовать в качестве крема для блинчатого пирога. 

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

 

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

 

Сметанный соус с красной рыбой

 

Шаг 2

Освободите семгу от кожи и костей и мелко порубите на кухонной доске тяжелым ножом. Отделите от стеблей листья эстрагона и мелко нарежьте вместе с укропом.

 

Сметанный соус с красной рыбой

 

Шаг 3

Соедините сметану, рыбу, аджику, эстрагон и укроп, посолите и приправьте перцем. Перемешайте.

 

Сметанный соус с красной рыбой

 

Шаг 4

Блюдо готово!

 

Сметанный соус с красной рыбой

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мясной соус

    Ингредиенты (на 3 порции):         Сметана   4 столовые ложки   ...