Главная » Первые блюда » Треска в зеленом соусе, пошаговый рецепт с фото

Треска в зеленом соусе, пошаговый рецепт с фото






Треска в зеленом соусе, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 125 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
  • 700 г. филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного
  • горсть листьев петрушки или укропа или их смеси
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.

     
     
     
    Шаг 2
     
    Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните рыбу, добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте минут 5-7, встряхивая сковороду, пока рыба не станет матовой по всей толщине филе. Подавайте на стол, украсив свежей петрушкой. Подавайте с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Зеленый салат с вешенками, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...