Главная » Десерты » Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом


style="display:inline-block;width:600px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-1256655915171256"
data-ad-slot="5876255123">

Ватрушки с творогом

 

Время
 приготовления
2ч. 30мин.
 

 

 

Для ватрушек:
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Мука  400 Граммов
Маргарин  150 Граммов
Яйцо  2 Штуки
Яйцо (желток)  3 Штуки
Молоко   ½ Стакана
Дрожжи  1 Пачка
Соль  1 Щепотка
Сахар  1 Щепотка

Для начинки
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Творог   400 Граммов
Яйцо (желток)  3 Штуки
Сыр сливочный  100 Граммов
Мука  1 Чайная ложка
Соль  По вкусу
Сахар  По вкусу

Пошаговый рецепт творожных ватрушек Как приготовить:

В 200 г. просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.

Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.

Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.

Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Творожно-шоколадная пасха с вяленой клюквой

  Количество порций1 Время подготовки 1ч. 5мин. Время приготовления  35мин. Общее время приготовления ~1ч. 40мин.        Ингредиенты     ...