Главная » Первые блюда » Арбузные чипсы, пошаговый рецепт с фото

Арбузные чипсы, пошаговый рецепт с фото

Арбузные чипсы, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Арбузные чипсы, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Самые яркие краски осени
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • арбуз спелый 5 кг
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Чистый арбуз нарежьте крупными ломтиками толщиной 1 см, полностью удалите кожуру (зеленую и белую часть)
     
     
     
    Шаг 2
     
    Плотно уложите арбузные ломтики на поддоны сушилки, сушите в течение суток при температуре 60-70 градусов.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Готовые арбузные чипсы храните в сухом прохладном месте в плотно закрытой таре.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...