Главная » Закуски » Горячие закуски » Армянский лаваш с фаршем

Армянский лаваш с фаршем

Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.
 
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда подойдет не только куриный фарш, но и любой другой. Лаваш можно приобрести готовый в любом продуктовом магазине или сделать его в домашних условиях.

 

 
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриный фарш / Лаваш  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Лаваш — 1 Штука
Яйцо куриное — 1 Штука
 Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Масло растительное — 40 Миллилитров
Фарш куриный — 100 Грамм

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Армянский лаваш с фаршем»

 

Армянский лаваш с фаршем

Подготовьте ингредиенты.

 

Армянский лаваш с фаршем

Нарежьте лаваш на прямоугольники.

 

Армянский лаваш с фаршем

В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.

 

Армянский лаваш с фаршем

К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

 

Армянский лаваш с фаршем

Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.

 

Армянский лаваш с фаршем

Теперь сложите прямоугольник пополам.

 

Армянский лаваш с фаршем

Обмакните его в яичный кляр.

 

Армянский лаваш с фаршем

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.

 

Армянский лаваш с фаршем

Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.

 

Армянский лаваш с фаршем

Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Маринованные грибы за 10 минут

Если вы любите быстрые и вкусные рецепты, то приготовьте маринованные грибы за 10 минут. Для ...