Главная » Закуски » Горячие закуски » Батон фаршированный консервой и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом подойдет к повседневному или праздничному столу. Простая закуска из доступных ингредиентов, готовится очень легко. Берите на заметку!
 
Описание приготовления:
Начинка для закуски может быть абсолютно любая: мясная, грибная, рыбная, яичная, овощная. Я предлагаю приготовить батон фаршированный консервой и яйцом.

 

 
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Батон / Рыбные консервы  
Блюдо:
Закуски / Фаршированные  

 Ингредиенты:

 Батон — 1 Штука
Рыбные консервы — 1 Банка (в масле)
Масло сливочное — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 8-10

 

Как приготовить «Батон фаршированный консервой и яйцом»

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

Подготовьте все ингредиенты.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

У батона обрежьте горбушки. Теперь с помощью ножа, рук или ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

С консервов слейте масло и удалите крупные косточки.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

Добавьте тертые на крупной терке вареные яйца.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

Добавьте размягченное сливочное масло и любую свежую зелень.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

Добавьте мякиш и тщательно все разомните вилкой до однородного состояния. Посолите и поперчите начинку по вкусу. По желанию можно добавить немного масла от консервов, будет еще сочнее.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

Возьмите батон и начините аккуратно начинкой, тщательно утрамбовывая ее. Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — переворачиваем и добавляем с другого конца начинку.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

Теперь плотно заверните батон в фольгу и уберите для охлаждения в холодильник на 2-3 часа.

 

Батон фаршированный консервой и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом готов. Нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пхали из кинзы

Пхали — популярная закуска из грузинской кухни. Готовится она на основе трав или овощей, и каждый ...