Главная » Вторые блюда » Беби-корейка в соусе с персиками

Беби-корейка в соусе с персиками

Беби-корейка  в соусе с персиками

 

Количество порций
8
Время
 подготовки
 30мин.
Время
 приготовления
 1мин.
Общее время
 приготовления
~ 31мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

   
Коричневый сахар  2 Столовые ложки
дижонская горчица  2 Столовые ложки

Мясо у кости самое-самое вкусное, именно поэтому ребрышки гриль — хит летней кухни.

Как приготовить:

В небольшой кастрюле смешайте томатное пюре, уксус, мед, коричневый сахар, горчицу и зиру, добавьте нарезанные персик, лук, чеснок и бекон, перемешайте. Уварите соус на четверть на маленьком огне, помешивая, 15–20 минут. 

Пробейте соус в блендере в гладкое пюре, добавив виски, смешайте снова.

Разогрейте гриль до среднего жара. Каждую пластину корейки посыпьте солью и перцем, уложите на решетку ребрами вниз, смажьте ½ ст. соуса и готовьте на гриле под крышкой 15 минут. 

Переверните ребрышки и готовьте под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и обжаривайте, поливая соусом, до появления подпалин. Переложите на доску, смажьте оставшимся соусом. 

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Паста с тефтелями

Паста с нежными тефтельями в томатном соусе. Ммм... Вкусный и быстрый ужин приготовить очень просто. ...