Главная » Первые блюда » Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 250 г. муки
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,3 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • растительное масло для жарения
  • Для начинки:

  • 300 г. вареной говядины
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Для блинчиков смешайте муку с содой, ­солью и сахаром. Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения 300 мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску под крышку.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Для начинки очистите лук, порубите довольно мелко. Обжарьте рубленый лук в сливочном масле, 7 мин. Проверните вареное мясо через мясорубку. Смешайте мясо и жареный лук, посолите и поперчите.
     
     
     
    Шаг 4
     

    Блинчики, фаршированные мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Разогрейте духовку до 200 °С. Начините блинчики мясом, сверните «конвертиками» и уложите в форму для запекания. Запекайте 10 мин.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Блинный торт из шпинатных блинчиков с сырно-сливочным кремом, пошаговый рецепт с фото

                                  ...