Главная » Первые блюда » Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото

Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото

Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 
 
 Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 
 
 Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Ешь, гуляй, пеки
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • дЛЯ БЛИНОВ:
  • мука пшеничная 150 г
  • яйцо 3 шт.
  • молоко 400 мл
  • соль-по вкусу
  • сахар 1 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сода пищевая 1 щепотка(и)
  • дЛЯ НАЧИНКИ:
  • печень куриная 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль-по вкусу
  • оливковое масло 1,5 ст.л.
  • перец черный молотый-по вкусу
  • пармезан тертый
  • яичный желток 1 шт.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
     
    Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте молоко, перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой, перемешайте.
    Сливочное масло растопите и введите в тесто. Перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Складывайте блин в стопочку.
     
     
     
    Шаг 2
     Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
     
    Для начинки лук очистите и мелко нарежьте.
    Печень промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, добавьте сливочное. Обжарьте лук 1 мин, добавьте печень и готовьте, помешивая, в течение 6-7 минут. Дайте остыть начинке.
     
     
     
    Шаг 3
     Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
     
    На середину блина выложите по 1-2 ст.л. начинки.
     
     
     
    Шаг 4
     Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
     
    Сверните края блина, формируя треугольный пирожок.
     
     
     
    Шаг 5
     Блинные пирожки с куриной печенью и луком, пошаговый рецепт с фото
     
    Выложите на смазанный маслом противень, сверху смажьте яичным желтком, посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до расплавления сыра. Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...