Главная » Первые блюда » Блины «Коровки», пошаговый рецепт с фото

Блины «Коровки», пошаговый рецепт с фото

Блины "Коровки", пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 
 
 Блины "Коровки", пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Ешь, гуляй, пеки
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • молоко 1 стакан(а)
  • мука пшеничная 34 стакан(а)
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • соль-по вкус
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • какао-порошок 1,5 ст.л.
  • растительное масло-для обжарки
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
     
     
     
    Шаг 2
     
    1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции.
    Темное тесто поместить в кулинарный шприц.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка «схватиться», затем нанести «пятна» темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.
     
     
     
    Шаг 4
     Блины "Коровки", пошаговый рецепт с фото
     
    Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.)
    От таких блинов-коровок дети будут в восторге.
    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...