Главная » Первые блюда » Блины на ряженке с банановым творогом, пошаговый рецепт с фото

Блины на ряженке с банановым творогом, пошаговый рецепт с фото

Блины на ряженке с банановым творогом, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 3 больших банана
  • 300 г. творога
  • лимонный сок
  • сливочное масло для смазывания блинчиков
  • мед для подачи
  • Для блинов:

  • 600 мл ряженки
  • 400 мл молока
  • 250–300 г. муки
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • растительное масло для жарки
  •  

  • соль
  •  
     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны.
     
     
     
    Шаг 2
     
    На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком. Выложите по 1–2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните. Сбрызните жидким медом и сразу подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Сливочные слойки с ореховым штрейзелем, пошаговый рецепт с фото

                                  ...