Главная » Первые блюда » Бриошь с окороком и яйцом-пашот, пошаговый рецепт с фото

Бриошь с окороком и яйцом-пашот, пошаговый рецепт с фото

Бриошь с окороком и яйцом-пашот, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) 50 г
  • масло сливочное 10 г
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат романо 10 г
  • сырный соус 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • помидоры 50 г
  • сыр сливочный мягкий 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Яйцо приготовить методом пашот.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Тыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...