Главная » Первые блюда » Бриошь с сыром рикотта и ежевикой, пошаговый рецепт с фото

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой, пошаговый рецепт с фото

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) 50 г
  • сыр рикотта 60 г
  • ежевика свежая 30 г
  • мед цветочный 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • клубничное варенье 10 г
  • кунжут 1 г
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренных хлеб.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Тыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...