Главная » Закуски » Горячие закуски » Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
 
Описание приготовления:
При сочетании авокадо и крабовых палочек получается очень нежный вкус, свежести и сочности добавим огурцом и помидором. Немного ароматного масла используем для заправки. Ломтики батона поджарим немного или подсушим в духовке. Подавать брускетты можно к чаю.

 

 
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Крабовые палочки  
Блюдо:
Закуски / Брускетта  

 Ингредиенты:

Батон или багет — 3-4 Ломтиков
Палочки крабовые — 70 Грамм
 Авокадо — ½ Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
 Помидор — 1 Штука
 Огурцы — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 1

 

Как приготовить «Брускетты с крабовыми палочками и авокадо»

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Подготовьте ингредиенты.

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Ломтики батона поджарьте на сковороде.

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.

 

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Маринованные грибы за 10 минут

Если вы любите быстрые и вкусные рецепты, то приготовьте маринованные грибы за 10 минут. Для ...