Главная » Первые блюда » Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый рецепт с фото

Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый рецепт с фото

Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сливочное настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • шпинат 200 г
  • лосось слабосолёный 200 г
  • булгур 200 г
  • сливки Parmalat Chef 22% 200 мл
  • приправа для рыбы (по желанию)
  • соль морская
  •  

  • перец
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Булгур отварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Лосось нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить шпинат, соль, перец, приправу для рыбы. После того, как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки и довести до кипения.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый рецепт с фото

     
    Убрать с огня, добавить булгур и перемешать.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

                                  ...