Главная » Закуски » Холодные закуски » Быстрое «ризотто» с кускусом и ветчиной

Быстрое «ризотто» с кускусом и ветчиной

Быстрое «ризотто» с кускусом и ветчиной

 

Количество порций
4
Время
 приготовления
 20мин.
 

 

 

 Ингредиенты
 

 

 

 

 

 

 

 

   
Кускус  250 Граммов
Горошек зеленый с/м  150 Граммов
Бульон куриный  1 Стакан
Пармезан натертый   4 Столовые ложки

Для подачи:
 

 

 

 

 

 

 

 

   
Сливочны сыр чесночный  170 Граммов
Ветчина  125 Граммов
Масло оливковое extra virgin  2 Столовые ложки
Побеги зеленого горошка  4 Штуки

Как приготовить:

Вскипятите чайник. В небольшой кастрюле смешайте кускус с заморо- женным горошком и раскрошенным бульонным кубиком. Влейте 400 мл кипящей воды, слегка перемешайте и закройте крышкой на 1 минуту. 

Затем добавьте сливочный сыр и пармезан, оставьте на несколько минут. 

Залейте ветчину 50–100 мл кипящей воды, затем смешайте с кускусом, приправьте по вкусу.

Разложите «ризотто» по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посыпьте пармезаном, украсьте побегами зеленого горошка и подавайте на стол. 

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные крылышки в мультиварке

  Количество порций1 Время подготовки  45мин. Время приготовления  40мин. Общее время приготовления ~1ч. 25мин.        Ингредиенты     ...