Главная » Закуски » Горячие закуски » Бутерброды с форелью и творожным сыром

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!
 
Описание приготовления:
Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

 

 
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр  
Блюдо:
Бутерброды / Закуски  

 Ингредиенты:

 Батон — 3 Ломтика
Творожный сыр — 3 Ст. ложки
 Форель — 40 Грамм (слабосоленая)
 Кунжут — 10 Грамм
Огурцы свежие — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Бутерброды с форелью и творожным сыром»

 

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Подготовьте все ингредиенты.

 

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.

 

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.

 

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.

 

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.

 

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Хумус из консервированного нута

Предлагаю рецепт арабской закуски из нута. Вкусно подавать ее со свежими хрустящими овощами и лепешками. ...