Главная » Закуски » Горячие закуски » Бутерброды с икрой

Бутерброды с икрой

Сегодня приготовим бутерброды с икрой — классика, которая никогда не выйдет из моды. Такие бутерброды можно подавать к любому случаю — на праздничный стол, фуршет, на романтический ужин, на завтрак.
 
Описание приготовления:
Самое главное — это выбрать вкусную икру, которая вам по душе и кошельку. Обязательно используем белый багет, слегка поджарим его на сковороде, после смажем самым вкусным сливочным маслом. Немного свежего огурчика также будет кстати на бутербродах. Просто, быстро и вкусно! Такие рецепты всегда имеют успех у хозяюшек!

 

 
Назначение:
На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра  
Блюдо:
Бутерброды / Закуски  

 Ингредиенты:

 Багет — 150 Грамм
 Огурцы — 50 Грамм
Икра красная — 50 Грамм
Сливочное масло — 60 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Укроп — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Бутерброды с икрой»

 

Бутерброды с икрой

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло используем с высоким процентом жирности, вкусное и качественное.

 

Бутерброды с икрой

Багет нарежьте небольшими порционными кусочками. Можно взять обычный батон.

 

Бутерброды с икрой

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в сковороду кусочки багета, жарьте на сковороде, с
каждой стороны по 1 минуте, до румяной корочки.

 

Бутерброды с икрой

Переложите обжаренный багет на тарелку, смажьте каждый кусочек сливочным маслом.

 

Бутерброды с икрой

Поверх сливочного масла выложите небольшое количество красной икры.

 

Бутерброды с икрой

Выложите на бутерброды по небольшому кусочку огурца. Подавайте к столу. При подаче можете посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Маринованные грибы за 10 минут

Если вы любите быстрые и вкусные рецепты, то приготовьте маринованные грибы за 10 минут. Для ...