Главная » Закуски » Горячие закуски » Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Сегодня приготовим классические вкусные и праздничные бутерброды с плавленым сыром и икрой. Такие аппетитные и красочные бутерброды украсят любой стол и всегда порадуют гостей.
 
Описание приготовления:
Плавленый сыр выбираем качественный, вкусный. К сыру добавим куриное яйцо и немного майонеза. Хлеб для бутербродов также можете выбирать любой, который вам нравится. Подавать бутерброды с плавленым сыром и икрой можно как к чашке кофе, так и к бокалу вина, шампанского.

 

 
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр  
Блюдо:
Бутерброды / Закуски  

 Ингредиенты:

 Хлеб — 4-5 Ломтиков
Плавленый сыр — 80 Грамм
Икра красная — 30 Грамм
 Майонез — 30 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Бутерброды с плавленым сыром и икрой»

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Подготовьте ингредиенты.

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Куриное яйцо отварите вкрутую — 8-10 минут, после остудите и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и переложите в миску.

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр к яйцу.

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Добавьте к ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Майонез можно заменить сливочным сыром.

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, растирая их ложкой.

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Ломтики батона по желанию можно подсушить в духовке. Смажьте батон приготовленной массой из плавленого сыра.

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Поверх сыра выложите красную икру. Бутерброды можно подавать к столу сразу же.

 

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Пхали из кинзы

Пхали — популярная закуска из грузинской кухни. Готовится она на основе трав или овощей, и каждый ...