Главная » Первые блюда » Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 
 
 

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Сливочное настроение
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • яблоки 2 шт
  • мед 1 ч.л.
  • корица 1 щепотка
  • семена чиа 2 ст.л.
  • сливки Parmalat Chef 23% 150 гр
  • тростниковый сахар 1 ч.л.
  • свежая мята
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 часа для набухания. Можно оставить на ночь.
     
     
     
    Шаг 3
     
    В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый рецепт с фото

                                  ...