Главная » Выпечка » Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Очень вкусные диетические блинчики из овсяных хлопьев, которые можно приготовить на завтрак и подать с ягодным топпингом и сметаной. Время приготовления 30 минут

 Ингредиенты

Вода — 200  мл
Молоко — 200  мл
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 170 г.
Яйца — 2  шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Соль — 1  щепот.
 

 

 Приготовление

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Отмерить 170 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

В сотейник влить 200 миллилитров воды и 200 миллилитров молока и довести до кипения.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

В сотейник высыпать овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» и оставить на 15 минут.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Пробить блендером до однородности.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Добавить 2 яйца.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Добавить 1 щепотку соли, ¼ чайной ложки разрыхлителя и 1 столовую ложку сахара по вкусу.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».Еще раз хорошо перемешать.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Выпекать овсяные блинчики на разогретой до среднего огня сковороде c двух сторон до румяного цвета.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Овсяные блинчики сложить стопкой.

Диетические блинчики из овсяных хлопьев

Диетические блинчики из овсяных хлопьев готовы. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, так необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром хороши на завтрак в Масленичную неделю! Время приготовления 30 минут  Ингредиенты ...