Главная » Первые блюда » Фруктово-ягодный крамбл, пошаговый рецепт с фото

Фруктово-ягодный крамбл, пошаговый рецепт с фото

Фруктово-ягодный крамбл, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Рецепты для красоты
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • нектарины 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • смородина 100 г
  • сахар коричневый 1 ст.л.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  •  

  • крошка
  • сливочное масло 100 г
  • мука 100 г
  • сахар коричневый 3 ст.л.
  • овсяные хлопья 50 г
  • сода пищевая 0.5 ч.л.
  • корица 0.5 ч.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Фруктово-ягодный крамбл, пошаговый рецепт с фото

     
    Нарезать тонкими ломтиками нектарины и яблоки. Выложить в жаропрочную посуду, полить соком лимона, добавить ягоды. Пересыпать смесью сахара и крахмала.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Фруктово-ягодный крамбл, пошаговый рецепт с фото

     
    Пересыпать смесью сахара и крахмала. Накрыть фольгой и поставить на 15 минут в духовку, нагретую до 200 градусов.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Фруктово-ягодный крамбл, пошаговый рецепт с фото

     
    Растереть в крошку смесь муки, сахара, соды и холодного сливочного масла. Смешать с овсяными хлопьями и корицей. Получившуюся смесь равномерно распределить поверх фруктов и поставить в духовку еще на 30 минут.
     
     
     
    Шаг 4
     

    Фруктово-ягодный крамбл, пошаговый рецепт с фото

     
    Можно подавать со сметаной.
     
     
     
     
    Хозяйке на заметку

    Вместо яблок можно использовать груши, а нектарины заменить твердыми пеосиками.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...