Главная » Блюда для завтрака » Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Для фаршированных булочек каждый раз можно придумывать самые разные начинки. Если вам захочется булочек со вкусом пиццы, то этот рецепт вам подойдет. Для начинки я выбрала вареную колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Чтобы начинка была сочнее, в разрезы булочек выдавила немного кетчупа. Получилось вкусно.

Метки:
колбаса булочки закуски

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Для рецепта вам потребуется:

булочки — 4 шт.
сыр моцарелла — около 70 г. помидоры — 1-2 шт.
колбаса (вареная) — около 50 г. кетчуп — по вкусу
соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно на 1 см.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать тонкими кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать их тонкими кружочками.

 

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Промазать каждый разрез булочки кетчупом.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Половину разрезов заполнить дольками помидоров.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Оставшиеся – ломтиками колбасы.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Сыр моцарелла нарезать ломтиками и распределить их в разрезы с помидорами.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Перенести фаршированный булочки на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время расплавиться, а булочка прогреется и станет хрустящей. Готовые фаршированные булочки с вареной колбасой, сыром моцарелла и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

x

Рецепт дня

Жареная пикша в сырной панировке с овощами

Простой рецепт приготовления филе пикши с сырной корочкой. Для панировки выбирайте сыр твердых сортов, который ...