Главная » Закуски » Горячие закуски » Хек в лаваше в духовке

Хек в лаваше в духовке

Готовим вкуснейшую закуску, которая просто не оставит вас равнодушными — хек в лаваше в духовке. Этот вариант закуски вы можете смело подавать на праздничный стол, как самостоятельное блюдо.
 
Описание приготовления:
Из лаваша сделаем корзиночки, внутри будет начинка из филе хека, помидоров, яично-сметанной заливки и сыра. Поверьте, это невероятно вкусно! Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!

 

 
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Хек / Лаваш  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Лаваш — 80 Грамм
 Хек — 150 Грамм
 Помидоры — 70 Грамм
 Сметана — 50 Грамм
 Сыр — 70 Грамм
Куриные яйца — 2 Штуки
Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 3

 

Как приготовить «Хек в лаваше в духовке»

 

Хек в лаваше в духовке

Подготовьте ингредиенты.

 

Хек в лаваше в духовке

Хек очистите и удалите хребет, кожу. Нарежьте филе хека небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.

 

Хек в лаваше в духовке

В миску вбейте несколько куриных яиц, сметану и немного горчицы. Перемешайте все ингредиенты.

 

Хек в лаваше в духовке

Порвите лаваш небольшими кусочками, подготовьте форму для кексов. Из лаваша сделайте небольшие корзинки, как показано на фото.

 

Хек в лаваше в духовке

Выложите в каждую корзинку лаваша немного нарезанных помидоров и по 3 кусочка хека.

 

Хек в лаваше в духовке

Поверх рыбы влейте по столовой ложки смеси яиц и сметаны. Твердый сыр нарежьте пластинами и выложите поверх всех компонентов. Запекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

 

Хек в лаваше в духовке

Спустя время подавайте хек в лаваше к столу.

 

Хек в лаваше в духовке

Это очень вкусно!

 

Хек в лаваше в духовке

Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Маринованные грибы за 10 минут

Если вы любите быстрые и вкусные рецепты, то приготовьте маринованные грибы за 10 минут. Для ...