Главная » Первые блюда » Хрустящий мавританский салат, пошаговый рецепт с фото

Хрустящий мавританский салат, пошаговый рецепт с фото

Хрустящий мавританский салат, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • морковь 300 г
  • редис 150 г
  • яблоко твердое хрустящее 2 шт.
  • изюм, горсть 1 шт.
  •  

  • петрушка
  • мята свежая
  • красный винный уксус 4 ст.л.
  • оливковое масло 7 ст.л.
  • тахина( паста из кунжута) 1 ст.л.
  • морская соль-по вкусу
  • семена кунжута 2 ст.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Подготовьте ингредиенты. Морковь вымойте, очистите и нарежьте очень тонкой соломкй, размером приблизительно со спичку, редиску-ломтиками. Яблоки разрежьте на четверинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
    Зелень промойте и не очень мелко нарежьте.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Сложите все ингредиенты (кроме семян кунжута) в миску. Добавьте промытый изюм, оливковое масло, тхину, винный уксус, посолите и поперчите. Перемешайте.
     
     
     
    Шаг 3
     Хрустящий мавританский салат, пошаговый рецепт с фото
     
    Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде ли в духовке. Посыпьте им салат.
    Салат подавайте немедленно.
    Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Фишбургер, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...