Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца фаршированные копченой рыбой

Яйца фаршированные копченой рыбой

Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку!
 
Описание приготовления:
Рыбу можно использовать любую, у меня был копченый хек, получилось очень вкусно и празднично. Подавать такую закуску к столу можно в дополнении хлеба или небольших поджаренных сухариков.

 

 
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца  
Блюдо:
Закуски / Фаршированные  

 Ингредиенты:

Хек копченый — 150 Грамм
Куриные яйца — 3 Штуки
 Лук — 20 Грамм
 Майонез — 30 Грамм
Оливки — По вкусу
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Яйца фаршированные копченой рыбой»

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Подготовьте ингредиенты.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Куриные яйца отварите 10 минут, после остудите в холодной воде.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Очистите яйца, разрежьте пополам, удалите желтки.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Выложите куриные желтки в миску, добавьте мелко нарезанный лук.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Рыбу очистите от кости и разберите филе, просмотреть, чтобы не было костей. Измельчите рыбу.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Добавьте рыбу в миску, выдавите сок лимона, добавьте нарезанный укроп, майонез, соль и перец.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Тщательно все перемешайте.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Наполните куриные белки приготовленной массой, после чего украсьте оливками и подавайте к столу.

 

Яйца фаршированные копченой рыбой

Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Пхали из кинзы

Пхали — популярная закуска из грузинской кухни. Готовится она на основе трав или овощей, и каждый ...