Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Фаршированные яйца — блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!
 
Описание приготовления:
Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.

 
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Яйца — 5 Штук
Консервированный тунец — 1 Банка
 Лук — ½ Штуки
Майонез — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

 

Как приготовить «Яйца, фаршированные рыбными консервами»

 Яйца, фаршированные рыбными консервами

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

 Яйца, фаршированные рыбными консервами

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

 Яйца, фаршированные рыбными консервами

Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

 Яйца, фаршированные рыбными консервами

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

 Яйца, фаршированные рыбными консервами

 Перемешайте.

 Яйца, фаршированные рыбными консервами

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка». 

 Яйца, фаршированные рыбными консервами

Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пхали из кинзы

Пхали — популярная закуска из грузинской кухни. Готовится она на основе трав или овощей, и каждый ...