Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца фаршированные шпинатом

Яйца фаршированные шпинатом

Если вы хотите удивить родных и близких вкусной, яркой и аппетитной закуской, предлагаю вашему вниманию подходящий рецепт — яйца фаршированные шпинатом с красной икрой. Это празднично и очень ярко!
 
Описание приготовления:
Шпинат можно использовать замороженный или свежий. Подавать такую красочную закуску можно на праздничный стол, уверена, что всем вашим гостям понравится. Рецепт простой и быстрый, берите на заметку!

 

 
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Шпинат / Яйца / Зелень  
Блюдо:
Закуски / Фаршированные  

 Ингредиенты:

Куриные яйца — 3 Штуки
 Шпинат — 150 Грамм
Икра красная — 20 Грамм
Майонез — 1,5-2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Яйца фаршированные шпинатом»

 

Яйца фаршированные шпинатом

Подготовьте ингредиенты.

 

Яйца фаршированные шпинатом

Шпинат тщательно вымойте и просушите. После нарежьте шпинат произвольно. Выложите шпинат в сковороду или кастрюлю, прогрейте несколько минут, до того момента, пока он значительно не уменьшится в объеме.

 

Яйца фаршированные шпинатом

Куриные яйца отварите вкрутую, почистите и разделите на белки и желтки.

 

Яйца фаршированные шпинатом

Одно яйцо и еще два желтка выложите в чашу блендера, добавьте шпинат, майонез, соль и перец по вкусу.

 

Яйца фаршированные шпинатом

Тщательно взбейте все ингредиенты, у вас должна получиться кремовая масса. Снимите пробу на соль, после отрегулируйте вкус.

 

Яйца фаршированные шпинатом

Наполните белки приготовленной массой, украсьте красной икрой и посыпьте любыми специями по своему вкусу. 
Яйца фаршированные шпинатом готовы.

 

Яйца фаршированные шпинатом

Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Пхали из кинзы

Пхали — популярная закуска из грузинской кухни. Готовится она на основе трав или овощей, и каждый ...