Главная » Закуски » Горячие закуски » Яичный рулет с красной рыбой

Яичный рулет с красной рыбой

Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
 
Описание приготовления:
Приготовить яичный рулет с красной рыбой несложно, а результат получается превосходный. В качестве начинки у меня слабосоленая форель и свежий огурец, но с ней можно смело экспериментировать. Рыбу можно использовать не только слабосоленую, прекрасно получается и с отварной, и с припущенной, и с копченой. Из овощей хорошо подойдет обжаренная или корейская морковь, хорошо получается с авокадо. Можно добавить в начинку любую свежую зелень. Простор для фантазии большой, попробуйте!

 

 
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба  
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой  

 Ингредиенты:

Рыба красная — 100 Грамм (отварная, припущенная, слабосоленая, копченая)
 Огурец — 100 Грамм
Сыр творожный — 100 Грамм
 Яйцо — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 6-8

 

Как приготовить «Яичный рулет с красной рыбой»

 

Яичный рулет с красной рыбой

Подготовьте все ингредиенты.

 

Яичный рулет с красной рыбой

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

 

Яичный рулет с красной рыбой

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и испеките блинчик. Долго обжаривать не нужно, как только схватится, переворачивайте. Размер моей сковороды 26 см. в диаметре, если у вас сковорода меньше, то лучше разделить смесь на два блина.

 

Яичный рулет с красной рыбой

Смажьте яичный блин творожным сыром.

 

Яичный рулет с красной рыбой

Огурец и рыбу нарежьте соломкой и выложите чередуя в два ряда как на фото.

 

Яичный рулет с красной рыбой

Теперь сверните блинчик в плотный рулет.

 

Яичный рулет с красной рыбой

Яичный рулет с красной рыбой готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Маринованная хамса

В сезон хамсы предлагаю ее не только солить, но и вкусно замариновать в рассоле с ...