Главная » Первые блюда » Икра из кабачков и перца на углях, пошаговый рецепт с фото

Икра из кабачков и перца на углях, пошаговый рецепт с фото

Икра из кабачков и перца на углях, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 2 кг кабачков
  • 1 кг сладкого перца
  • 2 красные луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 2 ст. л. гранатового соуса наршараб
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль.

     
     
     
    Шаг 2
     
    Запеките все целые овощи, кроме лука, на углях, переворачивая их примерно каждые 2 мин. – они должны покрыться черной кожицей.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Очистите красный лук и мелко нарежьте, смешайте с солью и гранатовым соусом.

     
     
     
    Шаг 4
     
    Остудите овощи, очистите от корочки и крупно порубите. Смешайте с луком, посолите и поперчите. Заправьте маслом.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...