Главная » Закуски » Горячие закуски » Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом

В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.
 
Описание приготовления:
Конечно же, майонез — это не совсем полезный ингредиент, но именно благодаря ему, икра получается очень вкусной, как раньше, нежной и аппетитной. Подавать икру можно с любыми гарнирами — каши, мясо, птица, рыба и т.д. Берите рецепт на заметку!

 

Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Майонез  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Кабачки — 350-400 Грамм
 Лук — 1 Штука
Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Икра кабачковая с майонезом»

 

Икра кабачковая с майонезом

Подготовьте ингредиенты.

 

Икра кабачковая с майонезом

Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.

 

Икра кабачковая с майонезом

Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.

 

Икра кабачковая с майонезом

Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.

 

Икра кабачковая с майонезом

Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.

 

Икра кабачковая с майонезом

Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.

 

Икра кабачковая с майонезом

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Заливное из сазана

Ароматное рыбное заливное лучше всего приготовить из сазана. Для этого необязательно использовать целую тушку рыбы, ...