Главная » Первые блюда » Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • капуста квашеная 400 г
  • мясной фарш 500 г
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • паприка молотая сладкая 1 ч.л.
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Лук нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Переложить в глубокий сотейник залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут.
     
     
     
    Шаг 4
     

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

     
    Хороши котлеты с морковью по-деревенски. Получилось в большей степени овощное блюдо.
     
     
     
     
    Хозяйке на заметку

    Котлеты можно готовить со свежей капустой и свежим луком, но тогда после помола эту массу надо отжать от сока.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Карри из тыквы и нута, пошаговый рецепт с фото

                               ИНГРЕДИЕНТЫ   ...