Главная » Закуски » Горячие закуски » Кето-кабачки маринованные

Кето-кабачки маринованные

Простая, бюджетная и вкусная закуска на скорую руку, которая украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится очень просто и из самых доступных продуктов.
 
Описание приготовления:
Приготовить кето-кабачки маринованные можно и тем, кто придерживается диеты, и просто для разнообразия повседневного стола. Эту простую и вкусную закуску желательно готовить из молодых кабачков с нежной кожицей. Ароматная, хрустящая, с ароматом зелени и чеснока и всего из нескольких ингредиентов. Кабачки можно измельчить не только тонкой соломкой, но и тонкими кружочками или небольшими брусочками. Зелень можете добавить любую: петрушку, укроп, кинзу. Так же по желанию можно заменить часть соли на соевый соус, а сок лимона заменить столовым или яблочным уксусом. Берите рецепт на заметку!

 

 
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок  
Блюдо:
Закуски  
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание  

 Ингредиенты:

 Кабачок — 500 Грамм
 Чеснок — 2 Зубчика
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Петрушка — По вкусу

Количество порций: 4

 

Как приготовить «Кето-кабачки маринованные»

 

Кето-кабачки маринованные

Подготовьте все ингредиенты.

 

Кето-кабачки маринованные

Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.

 

Кето-кабачки маринованные

Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.

 

Кето-кабачки маринованные

Хорошо все перемешайте.

 

Кето-кабачки маринованные

Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.

 

Кето-кабачки маринованные

Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Заливное из сазана

Ароматное рыбное заливное лучше всего приготовить из сазана. Для этого необязательно использовать целую тушку рыбы, ...