Главная » Первые блюда » Красный айоли к любой рыбе и морепродуктам, пошаговый рецепт с фото

Красный айоли к любой рыбе и морепродуктам, пошаговый рецепт с фото

Красный айоли к любой рыбе и морепродуктам, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 2 зубчика чеснока
  •  
     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Для красного соуса очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, измельчите зелень, удалив стебли. Разогрейте в глубокой сковороде масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости. Влейте вино и выпарьте наполовину.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Добавьте зелень, сахар, лавровый лист и паприку, через 1 мин. положите помидоры вместе с соком. Готовьте на среднем огне, помешивая, до загустения, примерно 20 мин. Остудите.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Смешайте желток с чесноком, добавьте щепотку соли и каплю уксуса и начните, растирая, по капле подливать масло. Когда образуется эмульсия, масло можно начать подливать тонкой струйкой, не прекращая мешать.
     
     
     
    Шаг 4
     
    Смешайте айоли и красный соус – можно до полной однородности, а можно слегка, чтобы получились разводы.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Меломакарона греческое печенье со специями, пошаговый рецепт с фото

                                  ...