Главная » Первые блюда » Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • 2 круассана
  • 1 большое спелое авокадо
  • 4–6 тонких ломтиков подкопченного или малосольного лосося
  • 1 ч. л. сока лайма
  • 1 ст. л. майонеза «Провансаль»
  • 0,5 ч. л. цедры лайма
  • 0,5 ч. л. рыбного соуса
  • свежемолотый черный перец
  • салатные листья, по желанию
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, добавив сок и цедру лайма, рыбный соус и майонез – у вас должна получиться паста с небольшими кусочками.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Поперчите рыбу. Разрежьте круассаны вдоль пополам не до конца, промажьте пастой из авокадо, положите рыбу. При желании дополните листочками зелени. Сразу же подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...