Главная » Первые блюда » Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • круассан классический 1 шт.
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат руккола 10 г
  • помидоры 50 г
  • сыр творожный 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     
    Круассан разрезать вдоль пополам.
     
     
     
    Шаг 2
     
    Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.
     
     
     
    Шаг 3
     
    Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана. 
     
     
     
     
    Хозяйке на заметку

    Лучше всего круассан предварительно немного прогреть его над тостером или в духовке.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...