Главная » Первые блюда » Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото

Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото

Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • хлеб тостовый 2 шт.
  • джем малиновый «Махеевъ» 2 ст.л.
  • масло сливочное 5 г
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    Возьмем два кусочка тостового хлеба.
     
     
     
    Шаг 2
     Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    На бумаге рисуем сердечко, после чего вырезаем его. Сердечко кладем в центр на один кусочек хлеба и по контуру с помощью острого ножа аккуратно вырезаем его. Это можно сделать с помощью металлической формы, если есть нужного размера. У меня не оказалось, поэтому работала с бумажным образцом.
     
     
     
    Шаг 3
     Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    Далее подсушиваем кусочки хлеба любым способом, например, в тостере, на сухой сковороде или в духовом шкафу на режиме «тост». После чего берем один кусочек хлеба (который без сердечка) и намазываем на него сливочное масло.
     
     
     
    Шаг 4
     Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото
     
    Теперь сверху устанавливаем второй кусочек булочки. В центр сердечка выкладываем малиновый джем «Махеевъ». С помощь того же джема, используя насадку с маленьким круглым отверстием (для отсадки крема), рисуем буквы «I» и «U». Наливаем чашечку чая и подаем своему любимому завтрак в постель.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...