Главная » Закуски » Горячие закуски » Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!
 
Описание приготовления:
Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.

 

Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Чеснок / Кинза / Зелень  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

 Огурцы — 350 Грамм
 Кинза — 5-7 Грамм
 Чеснок — 10 Грамм
 Вода — 500 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

 

Как приготовить «Малосольные огурцы с кинзой и чесноком»

 

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.

 

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Хорошо вымойте огурцы.

 

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.

 

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.

 

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Приготовьте рассол. В воде растворите соль.

 

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.

 

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Приятного аппетита!

x

Рецепт дня

Маринованные грибы за 10 минут

Если вы любите быстрые и вкусные рецепты, то приготовьте маринованные грибы за 10 минут. Для ...