Главная » Закуски » Горячие закуски » Маринованные молоки

Маринованные молоки

Если среди вас есть любители молок, то этот рецепт для вас. Молоки очень питательный продукт и богатый витаминами. Молоки часто жарят, а я хочу вам рассказать, как приготовить маринованные молоки.
 
Описание приготовления:
Рыбные молоки — продукт на любителя, их либо любят, либо проходят стороной. Многие люди и понятия не имеют, как их готовить. Однако, это очень вкусный и полезный продукт. Молоки имеют вкус рыбы, в них нет костей, а по консистенции напоминают печень трески. Они очень мягкие, нежные, маслянистые. Если есть любители и почитатели молок, заходите, будем готовить маринованные молоки горбуши.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты  
Блюдо:
Закуски  

 Ингредиенты:

Молоки горбуши — 500 Грамм
 Вода — 200 Миллилитров
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Уксусная эссенция — 1.5 Чайных ложки (70%)
Соль — 2 Чайных ложки
Лавровый лист — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Перец чёрный — 3 Штуки
 Сахар — 1 Щепотка

Количество порций: 7-10

 

Как приготовить «Маринованные молоки»

 Маринованные молоки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

 Маринованные молоки

Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист, перец. Доведите до кипения. Выключите огонь. Аккуратно добавьте уксусную эссенцию.

 Маринованные молоки

Молоки нарежьте кусочками.

 Маринованные молоки

Лук нарежьте полукольцами.

 Маринованные молоки

В миске соедените молоки и лук, перемешайте.

 Маринованные молоки

В простерилизованные банки выложите молоки с луком.

 Маринованные молоки

Залейте ещё горячим маринадом.

 Маринованные молоки

Закройте крышками, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 3 дня для маринования.

 Маринованные молоки

По истечении времени молоки поменяли цвет, они замариновались.

 Маринованные молоки

Выложите молоки на тарелку вместе с луком. Маринованные молоки готовы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пхали из кинзы

Пхали — популярная закуска из грузинской кухни. Готовится она на основе трав или овощей, и каждый ...