Главная » Первые блюда » Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 
 

 
 
 
 УЧАСТНИК
 
КОНКУРСА
 
 
 
 
 
Рецепты для красоты
 
 
 x
 
 
 

 
 

 

 

 

 
 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ
 

  • пекинская капуста 1 кочан
  • морковь 2 шт
  • репа 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • кориандр 1 ч.л.
  • вода 500 мл
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 0,5 стакана
  • растительное масло 120 мл
  • столовый уксус 120 мл
  • душистый перец горошком 5 шт
  • чили 0,5 шт
  • лавровый лист 2 шт
  •  

     
     
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
     
    Шаг 1
     

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

     
    Натереть морковь, репу на терке для корейских закусок. Сладкий перец нарезать соломкой. Измельчить чеснок и кориандр. Все смешать. Немного посолить.
     
     
     
    Шаг 2
     

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

     
    Пекинскую капусту разобрать на листья. Чтобы они стали мягче я их складываю в пакет и отправляю в микроволновку на 3-5 минут при 800 вт. Смотрю по обстоятельству, если листья жестковаты, то добавьте еще пару минут.
     
     
     
    Шаг 3
     

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

     
    Сварить маринад.
     
     
     
    Шаг 4
     

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

     
    Завернуть овощи в капустные листья как вам нравится — конвертом, треугольником или рулетом.
     
     
     
    Шаг 5
     

    Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото

     
    Сложить в кастрюлю, залить маринадом. Сверху поставить груз. Оставить на сутки при комнатной темрературе, затем хранить в холодильнике.

    Приятного Вам аппетита!

    x

    Рецепт дня

    Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

                     УЧАСТНИК  КОНКУРСА           ...